尼地 Shubham 希尔帕
食物

骨牌s Pizza’在印度的新品发布

比萨爱好者一直梦想着,薄薄的比萨饼里面夹着奶酪,味道会如何!!多米诺骨牌可以吸引顾客的心,并提出了非常美味的披萨“双奶酪紧缩比萨”. Domino’s Pizza, India’比萨饼的运送专家和有组织的比萨饼市场的市场领导者,致力于提供每个季节都充满新鲜感和香气的口味的理论。


骨牌’s披萨甜品在本季给人以芳香的感觉“Custard Bliss”。 Domino's Pizza的主厨Narendra Singh Jaravta和他的团队共同创造了这两种产品。厨师相信‘Creamy n Crunchy’ and ‘Sugar n Spice’。他说,相反性质的味道应成为打破单调口味的菜肴的一部分。他的团队经常旅行,研究不同地区的风味。比萨的浇头也决定要牢记颜色的平衡,以产生吸引人的效果。

DSCN5636

天堂般的美味 双奶酪紧缩比萨 是Domino提供的美味披萨列表中的最新添加’s。中间夹有液态奶油奶酪的两个薄皮,上面夹着马苏里拉奶酪和新鲜的素食或非素食馅料,这就是所谓的新型双奶酪紧缩比萨。薄薄的比萨饼皮使奶酪变得很美味。人们更喜欢稀薄的皮,因为它具有松脆的口感,而且添加的精制面粉也更少。奶酪起初咬口,然后在口中融化。浇头是小玉米,黑橄榄,玉米,辣椒和洋葱。

DSCN5669
卡士达味一直是大家’从小就喜欢的。这 吉士幸福 考虑到印度消费者对蛋奶口味的喜爱,开发了甜点。这是继深受喜爱的Choco Lava Cake之后甜点菜单中的最新成员。释迦极乐是由柔软的黄油味面团制成,并裹上美味的香草释迦,牛奶,奶油,再撒上细粉的豆蔻糖,增添独特的愉悦风味。骨牌’s每次都会带来不同的惊喜,让其消费者享受与旧菜肴完全不同的感觉。

DSCN5668
印度是多米诺骨牌的最大市场’美国以外的比萨有959个多米诺骨牌’印度的比萨餐厅遍布218个城市。它在印度的连锁比萨饼市场中拥有72%的市场份额。每天制作和出售30万个披萨。每天通过在线模式下达20,000个订单。每年总订单量达5500万。哇!

DSCN5632

双奶酪紧缩比萨和Custard Bliss Dessert的发布安排​​得很漂亮,入口处的桌子上都展示了所有使用的食材,让人想起这些食材将产生什么魔力。 双奶酪紧缩比萨中的紧缩和Custard Bliss Dessert中的小豆蔻加温蛋ust肯定会捕获味蕾,并使其一遍又一遍地渴望着。

审核信用: Sonal Gupta

骨牌's Pizza Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Previous Post 下一篇文章

你可能还喜欢

没意见

发表评论