尼奇 sh ub Shilpa.
生活方式

在镇上最热门的目的地出现一个惊喜的生日狂欢:盖尔加松拔掉的庭院!

生日总是适合每个人!毕竟,这是你在美丽的世界中进来的那一天,并被抱在你所爱的怀抱中。生日的兴奋从生日本身开始。我在新的一年前2天出生,经常习惯开玩笑,如果我出生2天后,这将是一个盛大的庆祝活动’s the New Year time.

庆祝生日的风格随着我们长大的而差异。早上的上学日过去常常在学校食堂和朋友们在Chowmein,Chole Kulcha,Burgers和Cold饮料中漫步。高中曾经在最新的QSR中是关于寒冷的’s be it McDonald’S,Pizza Hut或Domino’s。当我们进入学院时,它曾经是在我们最喜欢的咖啡馆或长寿的派对时间,同样的趋势也在早期的专业阶层继续持续!

但是,我们的偏好随着年龄的增长而变化,现在我更愿意成为希望对我最好的亲人的公司。随着时间的推移,你从学校,学院和早期组织的朋友交朋友,你花了一个美好的时间。你想和他们见面,并在怀旧的岁月中结合你,在你拥有最有趣的时间,但我们所有领导的繁忙生活方式这些天几乎是不可能的。

然而,这个生日是不同的 - 我的兄弟姐妹确保我这个生日爆炸了!没有透露对我的大惊喜我被指示穿着我的头发吹干并在指定的时间伸展。由于我和家人在驾驶座位上,我被告知我兄弟乘坐前往古尔冈的路线。当他提到udyog vihar时,我感觉到了 拔下的庭院古尔冈 这是镇上最新的环聊。我很兴奋,我以为这将是一个舒适的家庭午餐。虽然我脑子里仍然有疑问,因为我哥哥所拥有的暗示。他告诉我穿着我最好,因为可能会有摄影,会有一些盛大的东西。虽然在寒冷的冬天,最少我想想到穿什么和挑选的毛衣和牛仔布,在我的衣柜里看来。

在骑行顺畅,驾驶时,我们达到了udyog vihar,在驾驶时,我经历了记忆道。我与该地区有一个特殊的联系。被称为公司集线器,我的公司办公室的2个,我花了我公司的最长时间位于Undeog Vihar。因此,在这一领域度过了13岁的公司职业的6年,所以我所有的怀旧记忆都在通过Udyog Vihar的车道开车时来到生活。然而,当我在那里工作时,如果我们在上班后有美好时光,我们就可以闲逛,曾经闲逛,我们曾经闲逛,一个人曾经闲逛,曾经开车去古尔图克(然后古尔冈)。我很高兴拔掉古尔冈的古尔加松在这里开放,并希望这个地方会让已经开放回来!我把车停在大灰色的外墙外,它在绿色和黄色套房套房。

编辑IMG_20181229_170448.

我很高兴看到更多的庭院在更多的地方开放。他们在诺的地方的出口一直是我的最爱之一,我一直都在那里度过了美好的时光。我被告知要在车里拜访了我的兄弟,我的其他家人都进去了。随着不同的想法,我期待了惊喜是什么。在几分钟后,我的兄弟叫我,并告诉我去了餐厅的露台。 370座餐厅分为不同的区域–古怪的公共汽车,室内酒吧和露台。甚至有一个秘密花园!随着可爱的巴辣树木,戈阿的感觉和温馨的空间,氛围全心全意地欢迎我。

IMG_20181229_145016

IMG_20181229_165201

IMG_20181229_165249

IMG_20181229_170257

IMG_20181229_163743

IMG_20181229_145158

IMG_20181229_165034

我被告知要前往露台的私人用餐区。令我惊讶的是,我可以看到我的2个朋友,我的前同事来自位于Udyog Vihar的工作场所,我与我一起学习的人,但她进入了房地产世界岗位。他们之间没有连接或相关性,我想知道什么’s going on.

IMG_20181229_135323

欣赏场地的美丽几分钟,很难预测正在发生的事情。这个地方看起来宁静,充满活力,坐落在15,000平方英尺.Ft。跨越两个级别的Ligales。

Collage_Fotorambience.

随着时间的推移,我看到了我学校的朋友,学院和早期的组织聚集在一起给我最好的生日惊喜。大学教师’我们都很长,见到朋友,只能’可能会见他们所有人。这是我兄弟姐妹计划的最大的生日惊喜 - 我的孩子兄弟shubham arora(谁不是孩子,我姐姐Nidhi Arora。我生命中从未有过一个惊喜的派对,这太酷了。我们都有很大的时光聊天和粘接在美味的饮料和食物上。

拼贴_fotor3.

拼贴_fotor2.

IMG_20181229_141315

拼贴_fotor5.

IMG_20181229_150911

mvimg_20181229_154913

IMG_20181229_135408

IMG_20181229_151501

来到食物,让我给你下载惊人的f&B计划。毕竟没有聚在一起没有食物和饮料。 dinesh arora.,拔掉庭院背后的男人闻名于他的思想&热情在酒店世界和这里 公司厨师 Akshay Bhardwaj. 谁也是酒店部门的明星,并与欧洲最好的厨房有关,并在仔细选择他的成分,以创造出于欧洲美食的世界美食,如发明西部&潘亚洲人。菜单中的一些Akshay的招牌菜肴包括Bhuna Gosht与Saffron Parathas,Khow Suey,Thai Basil Chicken,Laal Maas Ki Lahori Seekh和Biryanis以及甜点等法式吐司和Churros。即使是陶器也会愉快地相互配合食物。栏菜单再次诱惑,也闪烁!

在初学者中,我们尝试过 墨西哥胡椒奶酪土豆 服务 Chipotle Mayonnaise Dip.。在嘴里纹理中融化,它们在外面脆,从内部柔软。这个特殊的菜是由每个人都发深的!接下来是 Chipotle鸡肉串 这是辣椒腌制的鸡肉串。他们对鸡肉很美味&多汁。我们也尝试过 Paneer Tikka. 这绝对是美味的。

IMG_20181229_141436

IMG_20181229_142227

在模仿,我们中的每一个都很高兴 pmm花, 石榴,罗勒,老花融合& lime as well as 桃子 这是桃子,姜汁,石灰汁的混合物&橘子。两者都刷新了&我们喜欢在阳光明媚的冬季下午品尝他们。

IMG_20181229_152218

IMG_20181229_141447

对于主要课程,它是经典的菜肴 Murg Makhanwala,Dal MakhanwalaPaneer Lababdar。 优雅,完美,菜肴与什锦面包配对& rice.

IMG_20181229_160147

拼贴_fotor4.

谈论甜点,有 莓芝士蛋糕 这很好,但赢得了我们的心脏是什么 香蕉薄饼!!我留下了如此深刻的印象,在他们的菜单中找到绉纱!卷发以雪茄的形状卷起,玻璃底部的奶油浸泡。

IMG_20181229_162114

IMG_20181229_162123

IMG_20181229_162147

拔出的古尔冈精美,宽敞地设计和宽敞,也令人耳目一新地将其从其他地方或人群中切断,使其成为其余的。

IMG_20181229_164820

我会说这是一个喜欢与他们的团伙一起冷却的人的好地方,并用伟大的饮料和美味的食物。公司枢纽Udyog Vihar真的需要这样的地方! Dinesh Arora献上了他的伟大思想&激情进入这个地方,使其变得巨大。

IMG_20181229_165858_1

Accolades的时间:

谢谢 sh ub Arora.尼奇 arora. 为了计划完美的一切!不是一秒钟,我可以感知计划是什么!

IMG_20181229_165116

谢谢你们所有的朋友,他们确保他们在他们的业余场时让我的生日特别!

最后但并非最不重要的是,毫无插入的庭院团队赢得了我们的心,凭借他们的态度令人惊叹的款待! Dinesh arora,nitin kapoor (头部营销&特许经营,拔掉庭院), Akshay Bhardwaj. (企业厨师,拔掉庭院)Arvind Kumar. (经理,拔掉庭院), veta Ratra. 和整个团队 拔掉电古尔冈 为让令人惊讶的生日抨击和无可挑剔的款待。很好的祝福,运气&爱芝麻夫妻!


使用Nidhi Arora的投入

Previous Post 下一篇文章

你可能还喜欢

没意见

发表评论