蒙哥马利对隐私的承诺

345Bet365体育投注(MCC)致力于保护您的隐私. 该网站的目的是使个人和企业更容易和有效地与学院互动. 我们认识到,这是至关重要的个人和企业要有信心,他们的隐私受到保护,当他们访问大学的网站.

This statement describes MCC’s privacy practices regarding information collected from users of this website; describes what information may be collected and how that information is used; is consistent with the provisions of the Internet Security and Privacy Act, 信息自由法, 家庭受教育权 & 隐私法(FERPA)以及《345Bet365体育投注》.

信息不自动收集 当你访问世纪挑战公司的网站时

MCC不会收集您的任何个人信息,除非您通过提交申请自愿提供该信息, 发送电子邮件, 回复调查或完成在线交易.

收集的信息 当你给MCC发邮件时

在访问世纪挑战公司网站期间,您可以向世纪挑战公司的工作人员发送电子邮件. 您的电子邮件地址和您的邮件内容将被收集. 收集的信息不限于文本字符,还可能包括音频, video, 以及消息中包含的图形信息格式. 您的电子邮件地址和信息将被用于回复您, 解决你发现的问题, 改善本网站, 或将您的信息转发给MCC的其他联系人,以便采取适当的行动. 您的电子邮件地址不会被收集用于非大学商业用途,MCC不会出售或以其他方式披露您的电子邮件地址用于非大学商业用途.

当您完成在线交易时收集的信息

在您访问世纪挑战集团网站时, 你可以完成一个交易,比如调查, 登记, 应用程序, 或其他商业交易. MCC收集的信息, 包括您在完成交易时自愿提供的个人信息, 由世纪挑战公司使用,并可能由世纪挑战公司披露,用于可从提交该等资料的交易的性质和条款中合理确定的目的.

世纪挑战集团不会故意通过本网站收集儿童的个人信息或创建儿童档案. 用户注意, 然而, 在电子邮件中收集的个人信息将被视为是由成年人提交的, 和5月, 除非联邦或州法律允许, 对公众开放. 世纪挑战集团强烈鼓励家长和老师参与孩子们的网络活动,并在孩子们被要求提供网上个人信息时提供指导.

信息与选择

如上所述, MCC不会收集您的任何个人信息,除非您通过提交申请自愿提供该信息, 发送电子邮件, 回复调查或完成在线交易.

您可以选择不参与任何这些活动. 您选择不参加这些活动可能会限制您通过本网站获得特定服务或产品的能力, 它通常不会影响您利用本网站其他功能的能力, 包括一些浏览或下载的信息.

通过本网站收集的信息的披露

通过本网站收集的信息和披露的信息受互联网安全和隐私法的规定. 中冶集团只会在用户同意收集或披露个人信息的情况下,通过本网站收集个人信息或披露通过本网站收集的个人信息. 用户自愿向中冶披露个人信息, 不管是主动的还是主动的, 即表示同意中冶集团为用户向中冶集团披露该等信息的目的而收集和披露该等信息, 从披露的性质和条款可以合理地确定.

MCC可能, 然而, 在下列情况下,未经同意收集或披露个人信息:(1)为履行中冶集团法定职责所必需的, 或为世纪挑战集团运作法律授权的项目所必需的, or authorized by state or federal statute or regulation; (2) made pursuant to a court order or by law; (3) for the purpose of validating the identity of the user; or (4) of information to be used solely for statistical purposes that is in a form that cannot be used to identify any particular person.

信息披露, 包括个人信息, 通过本网站收集的信息受信息自由法的规定约束, 家庭受教育权 & 隐私法(FERPA)和个人隐私保护法.

世纪挑战集团也可能向联邦政府披露个人信息, 州或地方执法机构行使其权利,防止未经授权访问或试图未经授权访问中冶的信息技术资产.

保留透过本网站收集的资料

通过www收集的信息.蒙哥马利.edu由MCC根据北卡罗来纳社区学院系统标准记录保留和处置计划的记录保留和处置要求保留.

在一般情况下, MCC的Internet服务日志, 包括电子文件或自动创建的日志,以监视通过WWW提供的服务的访问和使用.蒙哥马利.Edu,都已存档以备将来参考. 信息, 包括个人信息, 你可以通过电子邮件提交,或者在完成调查时提交, 应用程序, 金融交易, 注册表单, 或订单将按照为您提交信息的项目单位的记录建立的记录保留和处置时间表进行保存. 有关这些记录保留和处置时间表的信息可以通过本声明中列出的互联网隐私声明联系方式获得.

查阅及更正透过本网站收集的个人资料

任何用户都可以向世纪挑战技术与学习资源学院院长提交请求,以确定是否通过本网站收集了与该用户有关的个人信息. 任何此类要求均应以书面提出,并必须附有用户的合理身份证明. 合理的身份证明可包括核实签名, 包含一个通常只有用户知道的标识符, 或类似的适当标识. 技术与学习资源学院院长的联系方式:

技术与学习资源学院院长
345Bet365体育投注
Page St 1011.美国北卡罗来纳州特洛伊市27371

院长须, 在收到适当请求后的五(5)个工作日内, provide access to the personal information; deny access in writing, explaining the reasons therefore; or acknowledge the receipt of the request in writing, 说明批准或拒绝申请的大致日期, 哪个日期不得超过自确认之日起三十(30)天.

如果MCC通过www收集了与用户有关的个人信息.蒙哥马利.Edu,该信息将根据用户的要求提供给用户, 院长应告知用户其有权要求修改或更正个人信息.

通过本网站收集的个人信息的保密性和完整性

中冶集团坚决致力于保护通过本网站收集的个人信息,防止未经授权的访问, 使用或披露. 因此, 中冶集团将通过本网站收集的个人信息的访问权限限制为只有在执行公务时需要访问这些信息的员工. 有权访问此信息的员工遵循与任何个人信息披露相关的适当程序.

除了, 世纪挑战集团已实施程序,以保障其信息技术资产的完整性, 包括, 但不限于, 身份验证, 授权, 监控, 审计, 和加密. 这些安全程序已纳入设计, 实现, 以及本网站的日常运作,作为我们对电子内容和电子信息传输安全的持续承诺的一部分.

出于网站安全的目的,并保持网站对所有用户的可用性, 中冶集团采用软件监控流量,以识别未经授权的上传或更改信息或以其他方式破坏本网站的企图.

连结至外部网站

以便为用户提供一定的信息, 本网站提供与其他机构网站的连结. 本网站提供的此类链接不构成对本网站内容的认可, 的观点, 精度, 意见, 政策, 产品, 服务, 或者网站的可访问性.

免责声明

应注意的是,本隐私声明中提供的信息不应被解释为给予业务, 法律, 或者其他建议, 或者保证万无一失, 通过MCC提供的信息的安全性. 尽管我们尽一切努力提供准确和完整的信息, 我们不能保证不会出错. 关于本网站的文件和信息,MCC, 其雇员和承包商也不作任何保证, 明示或暗示, 包括对本网站提供的文件的适销性和适用于特定目的的保证. 另外, 中冶集团对其准确性不承担法律责任, 完整性, 或此处披露的任何信息或过程的有用性,并不代表使用此类信息或过程不会侵犯私人拥有的权利.

有关本互联网私隐声明的问题, 请与资讯科技学院院长联络,电邮地址为 starlingc7785@蒙哥马利.edu 或邮寄至:

资讯科技学院院长
345Bet365体育投注
Page St 1011.美国北卡罗来纳州特洛伊市27371

最后更新2021年6月